以太坊官网:合并不会降低 Gas 费用

以太坊基金会推出的以太坊官网 ethereum.org 在以太坊升级指南中阐明关于合并的误解,内容包括:
1、无论合并前后,任何人都可以自由地同步自己的以太坊的自验证副本(即运行一个节点),不需要使用 ETH
2、合并是共识机制的改变,不是网络容量的扩大,也不会降低gas费用。
3、尽管合并后交易存在一些细微的变化,但 L1 的交易速度将基本保持不变。
4、合并后并不会立刻启用质押提款,之后的上海升级将启用质押提款。
5、上海升级后,费用奖励将记入验证者控制的主网账户并立即可用。
6、启用提款后,出于安全原因,验证者/质押者退出的速率会受到限制。
7、更多最新的估计预测,合并后质押 APR 接近50%,而不是200%。
8、合并升级旨在以零停机的状态过渡到权益证明。

本文来自投稿,发布者:比特天眼,转载请注明出处:http://www.btceye.com/news/2022/08/17/4053.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2022年8月3日 14:23
下一篇 2022年8月22日 10:46

相关推荐

  • 产品终极化形态关键指标:用户洞察(User Insight)

    互联网终极化形态必将是其对应企业的商业化形态,依托营销的方式销售其产品并获得盈利是互联网企存活下去的根本。而对于用户的深度解读是产品业务线开展的参考依据,用户洞察概念在互联网产品上的应用也将越来越凸显其重要意义。

    2017年4月17日
    0
  • ETH 8月以来新增质押 15.3 万枚

    据欧科云链 OKLink 多链浏览器数据显示,截止目前 ETH 2.0 存款合约地址质押数已达到13,343,768 枚,质押率已超 11.17%,周新增质押约 3.6 万枚,8月以来新增质押 15.3 万枚。

    最新资讯 2022年8月22日
    0
  • LTC 2023年8月上旬进行下一次减半

    莱特币官方推特发布:大约在明年的这个时候,也就是 2023 年 8 月上旬,莱特币将下一次减半。

    最新资讯 2022年8月3日
    0
  • Sui 激励测试网现已开放注册

    6月初,我们宣布Sui 激励测试网. 我们很高兴分享报名参加in Sui 激励测试网现已开放!如果您是验证者、开发者或 Sui 爱好者,我们强烈建议您申请并加入我们的激励性测试网之旅。 验证者将构成我们 Sui 网络的骨干。每个验证者处理交易并参与共识将使 Sui 成为世界上最安全的网络。我们的主要测试网目标包括: 为潜在的验证者和全节点运营商培育一个不断发…

    最新资讯 2022年8月3日
    0
  • PEP8 Python 编码规范整理

    决定开始Python之路了,利用业余时间,争取更深入学习Python。编程语言不是艺术,而是工作或者说是工具,所以整理并遵循一套编码规范是十分必要的。所以今天根据PEP8整理了一份,以后都照此编码了,还会持续更新。 一 代码编排 1 缩进。4个空格的缩进(编辑器都可以完成此功能),不使用Tap,更不能混合使用Tap和空格。 2 每行最大长度79,换行可以使用…

    2017年4月17日
    0

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信